Новый рекорд актера Джеки Чана. 60 млн. долларов за первые выходные

13:37, 2.08.2016

Новый остросюжетный фильм Джеки Чана «По следу» только вышел на экраны, собрав рекордную сумму за первые выходные проката (более 60 млн. долларов), что стало рекордом для легендарного актера, а он уже работает над очередным, не менее масштабным проектом.

Видео с You Tube. По следу - трейлер

«Кровоточащая сталь» - именно так будет называться новая картина, в которой снимется Джеки Чан. Проектом занимаются несколько кинокомпаний, включая Village Roadshow Pictures Asia.

Главным режиссером фантастического триллера под звучным названием «Кровоточащая сталь» назначен Лео Чжану. По задумке лента станет наиболее дорогостоящим китайским кинопроектом. Съемки триллера будут проходить на территории Австралии. Это уже вторая для актера работа в стране, впервые он снимался в Австралии два десятка лет назад в одном из многочисленных боевиков в своей фильмографии.

Планируется, что часть съемок нового фильма пройдут на Тайване. По сюжету фантастического триллера Джеки Чану досталась роль спецагента, перед которым поставлена задача защитить девушку от жестокой криминальной группировки, объявившей на нее охоту. Банда хочет убрать важную свидетельницу.

Ожидается, что Джеки Чан станет не единственной звездой мирового кинематографа, который примет участие в новом проекте. Съемки триллера стартуют уже в этом году в австралийской столице.

Читать далее
Комментарии