Телеведущий Сергей Притула получил орден «Народного героя Украины»

15:14, 26.07.2016

Впрочем, сам телеведущий не спешит приписывать себе все заслуги.
Сергея Притулу уже давно знают не только как продюсера и телеведущего Нового канала, но и как волонтера, который регулярно помогает украинской армии. На днях Сергею, за его общественную деятельность вручили орден, пишет glavcom.ua.

"Друзья, вчера нас наградили орденом «Народный герой Украины"

Написал на своей страничке в соцсетях Сергей Притула.

"Нас — это всех, кто в течение последних 2-х с лишним лет приобщается к моим волонтерским потугам по обеспечению наших подразделений тем, чего им не хватает. Это награда каждому из Вас, кто приносил на Новый канал пачку чая или сигарет, теплую одежду или лекарства, кто присылал на волонтерский счет 20-ть гривен передавал в руки 10000$, кто перегонял машины из-за границы и рихтовал их в Украине, кто писал бойцам письма или сопровождал наши выезды в АТО добрым словом и молитвой"

Орден «Народный Герой Украины» основан в 2015 году по инициативе волонтера Андрея Боечка и ювелира Дмитрия Щербакова. Первым орденом был посмертно награжден защитник Донецкого аэропорта пулеметчик девяностых штурмового батальона Игорь Брановицкий. На сегодня вручено около 100 наград.

Телеведущий Сергей Притула получил орден «Народного героя Украины»

"Это негосударственная награда, поэтому вдвойне приятно, что наши с вами старания не остались незамеченными со стороны коллег-волонтеров и военных"

Пишет Сергей Притула.

"Поздравляю всех причастных и традиционно говорю: работаем, господа".

Читать далее
Комментарии