Категория: 

Четырехлетний сын Яны Клочковой находится в больнице

18:30, 29.07.2016

Маленький сын Яны Клочковой, четырехлетний Саша, который отдыхал в Крыму, упал с самоката и повредил ногу. Мальчик госпитализирован. Повреждения несерьёзные, хотя нога ребенка загипсована. Яна сделала публикацию в своем аккаунте в Instagram, написав: «Опасные самокаты! Берегите своих деток!».

Через некоторое время в комментариях она уточнила, что ребенок врезался в подъезжающую машину. Пловчиха из Украины, которая завоевала четыре золотые олимпийские медали, рекомендует следить за детьми внимательнее и с осторожностью относиться к передвижению на самокате, особенно вблизи проезжей части.

Подписчики Яны в Instagram начали рассказывать свои истории и желать Саше скорейшего выздоровления. Неудачное падение с самоката не испортило мальчику настроения: на больничном селфи он улыбается.

Яна Клочкова – украинская пловчиха, родилась в Симферополе в 1982 году. Четырехкратная победительница Олимпийских игр, спортсменка знаменита еще и тем, что завоевала больше всего индивидуальных наград за всю историю участия Украины в этих мировых спортивных соревнованиях. За плечами Яны Клочковой три летних Олимпиады: в 200, 2004 и 2008 году. В 2008 году она не участвовала в заплывах.

Саша, сын Яны Клочковой, находился на отдыхе в Крыму. Он плавал и загорал на пляжах Южного берега Крыма под присмотром родителей спортсменки, которые заверили ее, что в Крыму спокойно, и ребенку ничего не грозит.

Маленький Саша тоже занимается спортом. Он уже получил свою первую медаль на горнолыжном турнире, который называется Кубок Яны Клочковой. Фотографию с информацией об этом событии радостная спортсменка тоже выложила в сети Instagram. Маленький Саша был рад и горд победой. «Наша первая медалька!» — прокомментировала победу Сашеньки довольная мама. На лыжи мальчик впервые встал год назад.

Читать далее
Комментарии