Категория: 

Как получить документы на управление яхтой и провести время с пользой

15:15, 7.10.2016

Когда в последний раз Вы делали нечто потрясающее, удивительное, сводящее Вас с ума? Как давно выходили из зоны комфорта? 

Жизнь среднестатистического украинца построена вокруг маршрута “дом-работа-дом”. Добавьте к этому ежедневному маршруту семью, встречи с друзьями по пятницам и незамысловатое хобби — и получите стандартный ритм жизни, в котором нет места чему-то новому. 

Видео с сайта Hungry Monkey

Команда lifestyle-проекта Hungry Monkey — это сообщество людей, которые отказались принять правила этой скучной игры. Мы — открытые, активные люди со своим мировоззрением. Мы не хотим увязнуть в рутине и стараемся полноценно прожить каждый день. И сегодня НМ предлагает Вам интересный способ получить новые навыки, друзей и впечатления.

Яхтинг

Мечтали, видели, но не пробовали? Были в роли пассажира? Мы проведем для Вас мастер класс, где Вы сможете попробовать себя в роли шкипера и будете управлять яхтой! Мы обучим и выдадим права шкипера. Организуем незабываемое путешествия на яхте по самыми красочными уголкам мира. Пора бы уже сменить четыре стены на бескрайние просторы морей и океанов. 

Мотоспорт

Кровь стынет в жилах от скорости? Рев двигателя - лучшая мелодия для Вас? Но нехватка адреналина все равно чувствуется? У нас есть выход: подготовленные инструктора сделают вождение максимально безопасным и драйвовым. В нашем распоряжении мотоциклы на любой вкус и для любых потребностей: спортивные, городские, для пересеченной местности и  чопперы. Мы пополним Ваш недостаток адреналина в крови! 

Рыбалка

Если быстрый и экстремальный отдых Вам не по душе, то это именно для Вас. Спокойная вода, спиннинг, тишина и красивый закат или рассвет – идеальное воссоединение с природой. Разве для счастья нужно что-то еще? Такого рода мероприятие мы проведем для вас как в Украине, так и за рубежом, предлагая самые уникальные места для этого непростого дела.

Команда НМ не ограничена определенными маршрутами. Наша карта — это весь мир! Каждый год мы открываем для себя новые страны и горные вершины. Отправляйтесь в потрясающее путешествие вместе с нам. А для тех, кому по душе разовые поездки, мы организуем экстремальные HELI SKIING WEEKEND (хели ски) — спуск по нетронутым снежным склонам вдалеке от горнолыжных трасс, с подъемом к началу спуска на вертолете. Только подумайте, что может быть увлекательнее экстремальных путешествий, да еще и в компании единомышленников, которую не так то просто найти. А мы всегда рады пополнению в наши ряды и ждем от Вас заявок!

 

Читать далее
Комментарии