Категория: 

Трагедия Юрия Николаева

14:34, 25.03.2018

Телеведущий искренне сожалеет, что так и не стал отцом. У легендарного диктора, автора многих популярных программ на телевидении никогда не было детей. Юрий Николаев считает, что это самая настоящая трагедия в его жизни.

Юрий Александрович один из самых популярных автор любимых миллионами программ, стал героем передачи «Сегодня вечером» на Первом канале. В этот раз гости Юлии Меньшовой и Максима Галкина вспоминали проект Николаева «Утренняя звезда» - музыкальный конкурс для детей и взрослых, который был в эфире центрального телевидения с 1991 года. Почти 13 лет он существовал, а многие ныне известные исполнители начинали с него. Среди тех, кто дебютировал на большой сцене в рамках конкурса, придуманного Николаевым: Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Юлия Началова. Свои первые шаги в шоу-бизнесе именно в программе «Утренняя звезда» делали и Анжелика Варум, и Валерия, и Ани Лорак.

Эта программа появилась благодаря супруге Юрия – Элеоноре, которую он ласково называет Лялей. Для того, чтобы запустить конкурс «Утренняя звезда», Николаеву пришлось взять большой кредит, но несмотря на большой риск прогореть, жена поддержала своего мужа. Николаев не раз признавался в любви своей Ляле, с которой вместе больше 40 лет. Элеонора Николаева рассказала, как познакомилась с будущим мужем.

«Я шла по парку и увидела брата с Юрой. Мне было лет 14. А потом Юра приходил к нам в гости с какими-то девушками, они казались мне такими старухами, им было лет по 25. Ну зачем же они ему, когда я есть такая раскрасавица, думала я», - рассказала жена Юрия Николаева.

Они поженились гораздо позже, в 1975, когда за плечами Юрия Николаева уже был один студенческий брак. Сейчас телеведущий признается, что это не была любовь с первого взгляда. «Было бы наверное, неправдой сейчас сказать, что я понял сразу, что это любовь моей жизни. А когда мы начали жить вместе, пришло осознание этого», - говорит Юрий. Будучи абсолютно счастливыми в браке, Николаевы сожалеют только об одном, что так и не стали родителями. И хотя говорят они об этом спокойно, без надрыва, слова не подбирают, но называют бездетность трагедией.

Читать далее
Комментарии