Категория: 

У знаменитого боксера оторвался тромб

18:08, 25.03.2018

Для многих боксер и отец пятерых детей Костя Цзю является кумиром и примером для подражания. Константин всегда следил за своим здоровьем, не имел вредных привычек, постоянно занимался спортом.

Но как оказалось у знаменитого спортсмена имеются большие проблемы с сердцем, которые появились довольно давно и о которых он никому не рассказывал.

Однажды у Кости оторвался тромб. После этого случая мужчина стал еще тщательнее следить за здоровьем и не менее трех раз в год проходить полное медицинское обследование.

Боксер рассказал, как чуть не умер из за этого случая.

«Утром встал, направился в уборную и внезапно упал. Оказалось, что тромб оторвался из за повышенного уровня холестерина. Ранее бывало, что после тренировки начинало болеть сердце. Я сразу же позвонил Малышевой, спросил, что делать. Елена направила меня к очень хорошему доктору, который посоветовал сделать операцию», - поделился Костя в эфире популярной программы «Жить здорово».

«Я сразу же провел полное медицинское обследование своих детей, так как повышенный холестерин — проблема наследственная. Обследование показало, что у всех пятерых детей холестерин в норме. Но мы все равно продолжаем отслеживать любые проблемы подобного рода», - заявил спортсмен.

Сейчас Костя чувствует себя хорошо, здоровью ничего не угрожает. По словам боксера, на борьбу с заболеванием его стимулирует необходимость заботы о детях. В 2016 году он в пятый раз стал отцом. При этом старшему наследнику Кости Дзю уже 24 года.

Новость о проблемах с сердцем, возникших у известного спортсмена, шокировала его поклонников. Они поддерживают мужчину и советуют ему не забывать про обследования, ведь риск повторного инфаркта очень велик. Сам же Костя уверен, что сможет уберечь себя от нового приступа, если будет систематически выполнять рекомендации врачей.

Читать далее
Комментарии