«Круче Адель!»: новая песня Ольги Бузовой побила мировой рекорд

0:27, 11.03.2018

Кто говорил, что у Ольги Бузовой не выйдет стать певицей? На самом деле, много кто до сих пор утверждает, что музыка – не для звезды «Дома-2». Вместе с тем она покоряет все вершины хит-парадов, записывает песни и клипы. Новая композиция артистки «Она не боится» возглавила российский iTunes и попала на первое место, побив при этом мировой рекорд! 

Телезвезда и певиц Ольга Бузова на своей странице рассказала об очередном успехе. Ее новая песня, которая вышла 8 марта под названием «Она не боится», чрезвычайно быстро стала первой в чарте:

«Это и есть самое настоящее счастье! Мы это сделали с вами за одну минуту. Новый сингл Ольги Бузовой «Она не боится» вновь возглавил российский iTunes. На этот раз синглу хватило 1 минуты, чтобы стать №1. Тем самым, побит мировой рекорд! До этого, мировой рекорд принадлежал синглу Adele Hello, который возглавил iTunes в Британии за 4 минуты»

Знаменитость указала, что «ракета запущена» и дала понять хейтерам, что, несмотря на критику в свой адрес, результаты ее работы в музыкальной сфере признаны. Ольга опубликовала видеоролик, в котором эмоционально рассказала, как рада новой победе. Известно, что многие не верили в ее успех и откровенно насмехались, когда Бузова решила запеть.

Читать далее
Комментарии