Юлия Началова ошарашила заявлением о беременности от Прохора Шаляпина

13:32, 14.03.2018

Юлия Началова продолжает быть «на слуху» даже у тех пользователей Сети, кто не интересуется её творчеством. Только недавно стих скандал с лишением певицы водительских прав, как появилась новая тема для обсуждения: Началова заявила, что беременна... от Прохора Шаляпина. Но, по словам исполнительницы, она не уверена в его отцовстве и хочет сделать ДНК-экспертизу. 

Об этом пишет 7 дней.

«Между нами начал таять лёд и в эту же секунду, он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: «Постой, постой, крошка. Какого ты там года рождения?» А я ответила: «Девяностого.... девяностого! И поняла, что был провал! Я начала громко истерически плакать: «Ну почему я не 1952 года рождения?» В общем, я в тихом одиночестве присела на стульчик, где сидел он... и вдруг... я поняла, что беременна! И мне почему-то кажется, что это ребёнок именно Прохора. Короче, надо срочно идти на «Пусть Говорят», делать тест ДНК в прямом эфире!» — написала Юлия в своем микроблоге.

Фанаты решили, что признание Началовой было остроумной шуткой. Хотя в каждой шутке есть место правде. Поклонники, пришедшие в недоумение, пытаются понять, какая часть рассказа Юлии — юмор, а какая — нет? В комментариях поклонников можно встретить как похвалу за «троллинг» Шаляпина, так и пожелания паре счастья в личной жизни.

Любопытно, что недавно певица намекнула: у неё действительно появился новый ухажер. Мужчина, чьё имя Началова хранит в секрете, дарит ей роскошные букеты по несколько сотен роз. Щедрость возлюбленного покорила Юлию, которая мечтает выйти замуж и родить второго ребенка. Возможно, скоро у певицы исполнится заветное желание.

Читать далее
Комментарии