Категория: 

За Пугачевой охотился маньяк-убийца

11:37, 27.04.2018

Только через 30 лет после того, как маньяк-убийца Анатолий Нагиев был пойман, правоохранители решили рассказать, как он охотился на Аллу Пугачеву.

В далеком 1988 году, милиция столкнулась с громким делом — Анатолий Нагиев был осужден за изнасилование в 17-летнем возрасте и провел несколько лет в тюрьме, где и познакомился с творчеством Аллы Пугачевой. Голос певицы произвел на него неизгладимое впечатление, поэтому после того, как молодой человек вышел из тюрьмы, то решил обязательно добраться до примадонны российской эстрады.

Об этом так же пишет: Zelv.ru.

После освобождения Нагиев уехал в Москву и постепенно собирал всю необходимую информацию об Алле — узнавал круг ее общения, график гастролей и многое другое. Анатолий бредил певицей и почти достиг желаемого.

«Дело было давно, больше 30 лет назад, но насколько помню, Нагиев раздобыл солидную одежду, купил красивые цветы и проник в гримерную певицы, где представился серьезным человеком. Он высказал восхищение, засыпал комплиментами, она согласилась на встречу, передала свою визитку, где был указан ее домашний адрес», — рассказал бывший оперуполномоченный Николай Ефимченко.

По некоторой информации, Нагиев уже оказался в подъезде, где жила Алла, но только чудо спасло артистку от нападения — консьержка заметила странного молодого человека, из-за чего Анатолию пришлось скрыться. Позже Нагиев сорвался - изнасиловал и убил четверых женщин в поезде, после чего был пойман. И хотя маньяк смог сбежать из-под стражи, оперативники все же смогли задержать преступника. Отметим, что милиция так и не рассказала Алле Борисовне, что на нее несколько месяцев велась охота, сообщает «Комсомольская правда».

Читать далее
Комментарии