Категория: 

Елена Степаненко впервые рассказала о своем здоровье и секрете похудения

11:17, 12.04.2018

Звезда комедии рассказала о своем здоровье и поделилась секретом похудения.

Актриса Елена Степаненко некоторое время назад удивила телезрителей, появившись на собственном концерте похудевшей и обновленной.

Многие не поверили своим глазам и ушам, услышав знакомый голос и привычные шутки от худенькой женщины, смутно похожей на бывшую толстушку.

В свежем интервью Елена Степаненко рассказала, как ей удалось сбросить такой большой вес — всего за время диеты ушло 46 килограммов, которые артистка считала лишними.

Жена Евгения Петросяна рассказала, что всю жизнь мечтала похудеть, однако долгое время ей это не удавалось. Однако к 65-летнему юбилею (его артистка отпраздновала 8 апреля) Степаненко твердо решила измениться.

"Полтора года назад посмотрела на себя в зеркало и осознала, что меня не устраивает отражение. Да, не балерина, и мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием"

Степаненко перешла на дробное питание — она не отказывалась от привычной еды, но стала принимать пищу часто и понемногу, пить много воды, а самое главное — питаться строго «по голоду».

Имеется в виду, что Елене пришлось учиться прислушиваться к своему организму и пытаться понять, чего он все-таки хочет: есть или пить?

"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Если все равно голодна, только тогда ем".

Читать далее
Комментарии