"Кузя" показал редкие кадры со своей свадьбы

Дмитрий Простягов |

Сегодня известный актер Виталий Гогунский и его супруга Ирина празднуют годовщину свадьбы. В честь праздника артист показал снимки со свадьбы.

Весной 2017 актер устроил пышное торжество в честь своей свадьбы с возлюбленной Ириной Маирка. Их отношения трудно назвать простыми: влюбленные несколько лет встречались и не спешили регистрировать свои отношения, хотя у них уже есть дочь Милана.

Об этом пишет: Teleprogramma.

Позже актер объяснил, что не торопился идти в ЗАГС, так как далеко не сразу понял ценность семейных отношений. К тому же они с Ириной даже после рождения дочери постоянно ругались и в итоге даже расстались на какое-то время, но потом снова сошлись.

Сегодня Витлий и Ирина празднуют первую годовщину свадьбы. В честь праздника артист выложил в свой микроблог снимки с торжества. «Ровно год назад. Спасибо, любимая, за этот год!» — коротко подписал фотографию артист.

Отметим, что Виталий обожает свою семилетнюю дочь и часто выкладывает в свой микроблог фотографии и видео с участием малышки. Девочка в столь юном возрасте много учится и старается заниматься творчеством, а также прекрасно поет. Поклонники считают, что маленькая Милана может пойти по стопам своего отца и стать востребованной артисткой в будущем.

Читать далее

 

Читать также