Правда недели

Шуфутинский рассказал подробности о своей свадьбе

Дмитрий Простягов |

Популярный исполнитель песен в жанре шансон накануне своего семидесятилетия поделился с журналистами планами на будущее.

На днях Михаилу Шуфутинскому исполнилось 70 лет, артист отметил юбилей в тесном кругу друзей и заодно дал откровенно интервью. В один из московских ресторанов певца пришли поздравить самые близкие – более двухсот человек. По словам Шуфутинского, он жалеет, что не удалось пообщаться со всеми, однако в целом праздник удался на славу. Артист отметил, что на мероприятии не было ни одного случайного человека, он подчеркнул, что небольшой банкет – это сопровождение того, что влечет настоящая дружба.

 Об этом пишет: Mc-news.ru.

Несмотря на то, что с дня рождения прошло уже некоторое время, Шуфутинскому так и не удалось разобрать все подарки. Артист признался, что солидный возраст не мешает ему чувствовать себя отлично, постоянно разъезжать по гастролям и заниматься спортом. К слову, певец увлекается плаваньем, в бассейне у него есть персональный тренер, который следит за правильностью техники. Король шансона на покой совсем не собирается.

Он отмечает, что и со связками у него полный порядок. По словам Шуфутинского, иногда, когда он много разговаривает, чувствуется некоторая усталость, но в остальном – голос, как и прежде, его не подводит.

Шуфутинский действительно выглядит намного моложе своих лет, поэтому в пресс часто муссируются слухи о его скорой женитьбе на танцовщице из его балета Светланы Уразовой (она на тридцать лет младше юбиляра), с которой Михаил уже давно вместе. Сам артист отшучивается от всех вопросов, заявляя, что слишком молод для брака, и не готов к настолько серьезным отношениям.

 

 

Читать также