Категория: 

Тарзан рассказал об изменах Королёвой и интиме за деньги

14:32, 11.04.2018

В этом году стриптизеру и актеру Сергею Глушко исполнилось 48 лет. Бодибилдер, более известный как Тарзан, дал откровенное интервью журналистам признался, что получает много сообщений от поклонниц, которые готовы на все ради встречи с ним. Сам Тарзан спокойно относится к повышенному вниманию со стороны представительниц женского пола.

Супруг Наташи Королевой вспомнил бурное прошлое, рассказал, как поддерживает себя в форме и раскрыл правду об изменах жене. Сейчас Сергей по-прежнему выступает в ночных заведениях, а также играет в театре, иногда поет и уделяет время собственному спортивному залу. Глушко говорит, что не знает, как долго еще будет исполнять эротические танцы. Мужчина предпочитает не загадывать наперед.

По словам Сергея, его зал посещают и звездные клиенты. Бодибилдер затруднился обозначить конкретную цену тренировки, потому что существуют разные пакеты. В целом же, отметил Глушко, стоимость услуг ниже, чем у тренеров в спорткомплексах премиум-класса.

«В зал приходят Сергей Рост, Карина Зверева. Ребята из «Юди» – они участвовали в шоу «Британия ищет таланты». Нечасто, но приходит Мария Захарова. Занимается исключительно со мной. Очень упорно. Я даже предупреждал: «Мария, если тяжело, вы скажите. Я же должен ориентироваться, какие нагрузки давать». А она как боец, все терпит», – рассказал Тарзан.

Журналисты отметили, что Тарзан – настоящий профессионал в области стриптиза. Сергея часто зовут на корпоративы, чтобы развлечь толпу. По словам Глушко, он ответственно относится к своей работе и не позволяет себе пить перед шоу. К слову, Глушко вообще завязал с алкоголем, так как он разрушает мышцы. В разное время Сергея приглашали выступить перед дочерьми Нурсултана Назарбаева, сотрудниками банка, в торговом центре Армавира и даже на дне рождения Ксении Собчак. Тогда телеведущая и будущая участница президентской гонки только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Друзья Ксении решили сделать ей необычный подарок.

Глушко признался, что ему неоднократно предлагали вступить в интимную связь за деньги, но он отказывался. Чтобы прекратить нежелательные переговоры, Сергей Глушко специально называл баснословную сумму – миллион долларов. На заре карьеры Сергей как-то решил заработать подобным образом, но ничего не получилось.

«Девчонки пригласили к себе. Не после выступления даже, просто как-то нашли. Предложили деньги. Я поехал с чувством рысака. И к своему удивлению и ужасу вообще ничего не смог», – вспоминает Глушко.

Девушки, которые пригласили Сергея, с пониманием отнеслись к произошедшей ситуации. «Посидели, поржали, выпили и разошлись. Даже заплатили. Но я был в шоке», – поделился Тарзан. В дальнейшем Глушко пришел к выводу, что на него повлияло чувство продажности. «Любовь за деньги – не моя история», – говорит сейчас Сергей.

Читать далее
Комментарии