Категория: 

Участники Дома-2 до и после пластических операций (Фото)

16:39, 12.04.2018

Представляем вашему вниманию участников телепроэкта Дом-2 до и после пластических операций:

Телепроект «Дом-2» на протяжении многих лет является рекордсменом не только по количеству драк и скандалов, устроенных в прямом эфире, но и по числу пластических операций, сделанных его участниками. Практически каждая вторая девушка, побывавшая на «телестройке», внесла какие-либо коррективы в свою внешность. Эта эпидемия коснулась и парней, которые в последнее время все чаще ложатся под нож пластического хирурга. Самые популярные операции – это увеличение груди, коррекция формы и размера губ и ринопластика. Познакомимся поближе с участниками телепроекта, которые изменили свою внешность с помощью пластических операций.

Об этом пишет allWomens.ru.

Евгения Феофилактова (Гусева)

Одной из первых участниц, протоптавших дорожку в клинику пластической хирургии и не ставшей делать из этого тайны, стала Евгения Феофилактова. Она увеличила грудь до третьего размера, накачала в губы биогель и сделала пластику носа. Примеру супруги последовал и Антон Гусев, также решившийся на ринопластику.

Виктория Романец

Нынешняя пассия Антона Гусева не стала исключением, и из украинской простушки, склонной к полноте, в рекордные сроки превратилась в  роковую красавицу с модельной внешностью. Виктория увеличила размер груди, подкорректировала губы и скулы, смоделировала фигуру при помощи липосакции и изменила форму носа.

Рустам Солнцев (Калганов)

Этому персонажу любовь к пластическим операциям, похоже, передалась по наследству (достаточно взглянуть на его маму). За несколько лет Рустам превратился в ботоксного пупса, в лице которого не осталось ни одного неперекроенного кусочка.

Ирина Агибалова

Не отстают от участников и их почтенные мамаши. Мать Ольги и Маргариты Агибаловых не теряла зря время на проекте и стала постоянной посетительницей клиники пластической хирургии. Она сделала круговую подтяжку лица, коррекцию скул и бровей, пластику шеи и изменила форму губ. Но и этого Ирине Александровне показалось мало. Через некоторое время она решилась на бандажирование желудка и похудела на 38 килограммов. Казалось бы, живи теперь и радуйся в новом теле.  Однако через несколько лет у Агибаловой – старшей обнаружили онкологическое заболевание, с которым она отчаянно  борется по сей день.

Ксения Собчак

Не минуло увлечение пластической хирургией и ведущих проекта. Правда, в случае с Ксенией Собчак это было, скорее, вынужденное эстетическое вмешательство. Ксюша подкорректировала форму носа и исправила линию подбородка, что неоспоримо улучшило ее внешность.

Ксения Бородина

34-летняя мать двоих детей сейчас выглядит намного эффектней, чем в момент своего прихода на проект. Ксюша «втихаря» увеличила грудь, подкорректировала форму носа, подправила губы и скулы. Причем на экране Бородина позиционирует себя как ярая противница пластики и не упускает  момента, чтобы не пожурить участниц за эксперименты со своей внешностью.

Ольга Бузова

В этом году пала последняя «крепость» проекта, исповедующая натуральную красоту – Ольга Бузова. И если маленькая грудь ведущей, несмотря на насмешки недоброжелателей, еще сохранила первозданный вид, то лицо претерпело значительные изменения: скулы стали рельефней, а губы полнее.

Егор Холявин

Встречаются и вовсе беспрецедентные случаи.  Бывший участник «Дома-2»  Егор Холявин с помощью пластических хирургов из 150 - килограммового толстяка решил превратиться в русского «Кена», друга куклы Барби. Он уже сделал 11 операций, впереди еще 19. В конце апреля после хирургической коррекции подбородка парень попал в реанимацию. Но, похоже, этот случай не остудил его пыл, и через несколько месяцев Егор снова продолжил рискованные эксперименты над своей внешностью.

Читать далее
Комментарии