Категория: 

Жена дала Боярскому еще один шанс

16:20, 26.04.2018

65-летняя супруга Михаила Боярского, актриса Лариса Луппиан честно рассказала об алкогольной зависимости актера. В передаче «Судьба человека» она призналась: после выхода фильма «Д'Артаньян и три мушкетёра» Боярский начал спиваться.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан вместе уже больше 40 лет. У них два взрослых ребенка: дочь, актриса Елизавета Боярская, и сын Сергей. Лариса признается, что для обретения семейного счастья им пришлось через многое пройти.

Об этом пишет: Lme.apostrophe.

Актеры играли вместе в спектакле «Трубадур и его друзья» в театре имени Ленсовета. Лариса не собиралась заводить отношения с Боярским. Он был влюблен в другую девушку, но бросил ее. «Миша оказался не джентльменом. Он не сделал Наде предложение, а ее не оставили ни в одном театре, и ей пришлось уехать. Я считаю, это было не очень благородно со стороны Миши», — призналась Лариса.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан много раз расходились и сходились вновь. По признанию Ларисы, она сама сделала Боярскому предложение. В начале 70-х в семье наступил кризис. На волне славы Михаил Боярский начал сильно пить. Он попал в страшную аварию, и врачи запретили ему алкоголь, но актер все равно уходил в запой. Лариса Луппиан признается, что собиралась развестись. Все решил случай — Михаил Боярский попал в больницу с острым приступом панкреатита. После этого алкоголь категорически противопоказан под страхом гибели.

Сейчас актриса считает, что не зря отказалась от развода: «Миша — потрясающий отец. Он обожал детей — и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Мы очень разные люди, я никогда не скандалю, очень похожа на своего папу. Я многое терплю, могу… Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком».

Читать далее
Комментарии