Журналисты выяснили сколько зарабатывают Пугачева и Галкин

Дмитрий Простягов |

Думаю, одним из самых интересных вопросов для журналистов и поклонников знаменитостей, является заработки звезд. Журналисты нескольких изданий провели собственные независимые расследования, чтоб сообщить читателям о том, какой доход имеет примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Результаты исследований были очень схожи.

Отмечу, что Алла Пугачева, как впрочем и её молодой муж Максим Галкин, обычно не стесняются своего богатства и в любом удобном случае выставляют на показ дорогостоящие платья и роскошный образ жизни, к которому они привыкли.

Перейдем к делу. По результатам проведенных расследований представители СМИ сошлись во мнениях, что на Алла Борисовна получает 250 тысяч евро за одно корпоративное выступление (около 19 миллионов российских рублей). Гонорары Максима Галкина за такое же выступление в пять раз скромнее, однако он совершенно не расстраивается по такому пустяку. Как отмечают комментаторы в сети, 50 тысяч евро за вечер, это то же немаленькая сумма, эквивалентная 3,6 миллионам рублей.

Впрочем, нельзя отрицать, что и тратят Алла Пугачева с Максимом Галкиным прилично. На поддержание в чистоте и порядке своего замка в Подмосковье уходят около полумиллиона рублей ежемесячно. Думаю для среднестатистического жителя постсоветского пространства это очень большие деньги. При этом своей домработнице супруги платят около 100 тысяч рублей.

Кроме обслуживания фамильного гнезда, много денег требуется для воспитания детей. Четырехлетние Гарри и Лиза посещают элитный детский сад, на который тратится 650 тысяч рублей каждый месяц. Садик действительно непростой – там дети учатся иностранным языкам и игре на музыкальных инструментах. Также за ними присматривает няня, зарплата которой в районе 200 тысяч.

Нужно ли говорить, что информация о заработках и тратах Пугачевой, попавшая в Интернет, вызвала волну возмущений пользователей социальных сетей. На суммы, которые семья Пугачевых тратит в месяц, многие россияне могли бы жить годами! Но по моему мнению, все таки заработали они их честным путем.

Читать далее

 

Читать также