Категория: 

Израиль выдал поддельные визы нелегалам?

23:54, 13.04.2018

Согласно информации «Гаарец», визы, выданные Израилем нелегалам от имени правительства Уганды, являются фальшивыми.

Об этом сообщает 7kanal

Документы были представлены Израилем в Верховном суде как доказательство, что третьи страны готовы принять нелегалов, которые сейчас пребывают в Израиле.

По данным Управления народонаселения и иммиграции, визы были выданы правительством Уганды и предоставлены Израилем, поскольку у африканского государства нет официального представителя в Израиле.

В документе, который выдан в Израиле, упоминается, что официальная виза нелегалу будет выдана только по прибытию в Уганду и при подтверждении личности.

Угандийские официальные лица сообщили, что документ, является подделкой, если он не подписан официальным лицом и содержит только электронную подпись.

«Никто не подписывал этот документ. Он является подделкой на 100 процентов», - сказал Роберт Канума, главный сотрудник иммиграционной службы в аэропорту Энтеббе.

«Неверно, что каждый беженец получает визу и удостоверение личности, когда он прибывает в нашу страну. Уганда имеет систему электронного управления границами, где можно подать заявку на визу и предоставить ее при прохождении границы. Ничего из этого не произошло», - сказал источник в канцелярии президента Уганды в интервью «Гаарец».

Ожидается, что правительство предоставит финальную версию миграционного плана к полудню воскресенья, 15 апреля.

Читать далее
Комментарии