Категория: 

Насралла: Израиль совершил глупейшую ошибку, атаковав Иран в Сирии

23:50, 13.04.2018

В своем очередном обращении к гражданам Ливана, трансляция которого проводилась на огромном экране в Бейруте, главарь террористической организации «Хизбалла» шейх Хасан Насралла заявил, что Израиль «совершил огромную глупость и допустил историческую ошибку, ввязавшись в прямое противостояние с Ираном».

Об этом сообщает ISRAinfo.co.il

 Речь шла, конечно же, о приписываемом Израилю авианалете на военный аэропорт Т-4 в округе Хомса, где были убиты 7 иранских военных.

«Иран не маленькое, слабенькое и трусливое государство. Вы это знаете и без меня, — обратился Насралла к руководству Израиля. — Либерман заявил, что он не знает, что именно было атаковано в Сирии. На самом деле вы открыли новый фронт в борьбе, которую не способны правильно просчитать. Вы вступили в прямую конфронтацию с Ираном».

«Иранское руководство примет решение, как действовать, я не уполномочен говорить от их имени», — добавил лидер шиитских террористов.

Отметим, что почти одновременно с выступлением Насраллы в Израиле рассекретили дополнительную информацию о сбитом 10 февраля назад иранском беспилотнике. Как сообщили в ЦАХАЛе, проникший из Сирии на территорию Израиля БПЛА был начинен зарядом взрывчатки, который должен был взорваться в тылу еврейского государства.
 

Читать далее
Комментарии