Категория: 

Палестинцы атакуют Израиль огневыми бомбами

15:58, 20.04.2018

Палестинцы, протестующие около забора безопасности четвертую неделю подряд, прибегли к новой тактике. Теперь они прикрепляют "коктейли Молотова" к воздушным змеям, которые должны перелететь на другую сторону забора и ранить солдат ЦАХАЛа.

Об этом сообщает 7kanal

Накануне пятничных протестов группа террористов работала над производством "коктейлей Молотова" в сотнях метров от израильской границы. Террористы поджигали бутылку и запускали ее на воздушном змее, чтобы та перелетела забор.

«Мы используем воздушных змеев, чтобы отправить сообщение: «Израильтянам не место в Палестине», - сказал один из террористов.

«Мы запускаем змеев, чтобы сжечь сельскохозяйственные угодья, мы надеемся, что они внесут путаницу по ту сторону забора», - говорят жители Газы.

По различным сообщениям, солдаты ЦАХАЛа сегодня убили одного и ранили троих палестинцев.

Начиная с 30 марта, десятки тысяч палестинцев выходят на демонстрации, чтобы пересечь забор безопасности и убить солдат ЦАХАЛ. Террористы используют взрывчатки, камни, «коктейли Молотова» и горящие шины, чтобы навредить израильской стороне.

ХАМАС использует мирных жителей, чтобы подобраться к забору и нанести вред солдатам ЦАХАЛа. В одном случае террористы заставили семилетнюю девочку атаковать позиции ЦАХАЛ, но та вскоре вернулась к родителям.

В свою очередь, ЦАХАЛ предупредил жителей Газы не подчиняться приказам ХАМАСа и не приближаться к пограничным ограждениям.

Читать далее
Комментарии