Басков, с риском для жизни, принимает таблетки от старости

12:52, 19.04.2018

Николай Басков еще никогда не был так откровенен. Артист прокомментировал слухи о том, что ему удалось похудеть благодаря липосакции. А еще рассказал, как согласился испытать на себе лекарство от старости.

Николай Басков: «Я встретился с человеком, который стоит в основе этого всего. Он один из главных наших геронтологов. Когда я встретил его и посмотрел, как он выглядит, и узнал, сколько ему лет, на меня это произвело неизгладимое впечатление. И если это пройдет успешно испытание на мне, если все получится, может быть, и я смогу потом сделать определенный какой-то вклад для населения».

Об этом пишет: Ntv.ru.

Басков не скрывает, что он любыми возможными средствами старается продлить молодость. Ведь для артиста важен не только талант, но и лицо.

Николай Басков: «Я не зарабатываю каким-то компьютерным интеллектом. И у меня нет возможности воспроизводить газ, нефть, металл, что-то еще. Я зарабатываю своим здоровьем».

До круговых подтяжек народный артист еще не созрел, но личный косметолог и «огурцы под глаза» — это дело святое.

Басков впервые согласился прокомментировать слухи о своем похудении. Газеты пишут: певец стал стройнее на пару размеров благодаря липосакции талии и живота.

Николай Басков: «Я не делал никакую липосакцию. Она потом собирается буграми в разных местах, поэтому это некрасиво».

Басков раскрыл секрет своей стройности: за девять месяцев он сбросил 17 кг на правильном питании и тренировках.

Николай Басков: «У меня спортивный режим. И у меня есть тренер, который мной занимается. Он же — массажист-корректор по телу, то есть это все не какие-то волшебные истории. Потом у меня всегда есть перекусы. Я ем пять раз в день».

Басков пожаловался, что сброшенные 17 кило слишком дорого ему обошлись: пришлось полностью сменить гардероб и ушить все костюмы для нового шоу.

Читать далее
Комментарии