Беременная Лобода показала роскошную виллу у океана

12:57, 26.04.2018

Накануне появления второго ребенка, 35-летняя певица решила уехать в Америку. Находясь в Лос-Анджелесе, звезда сняла роскошную виллу с бассейном в одном из самых престижных районов города. Аренда такой недвижимости стоит около 15 тысяч долларов в неделю. Светлана наслаждается солнечной погодой и загорает – днем в Беверли-Хиллз столбик термометра поднимается до 23-25 градусов тепла.

Светлана не выкладывает в Инстаграме фотографии, на которых были бы заметны изменения в ее фигуре. Вместо этого Светлана выкладывает «селфи» и фото живописных окрестностей.

Об этом пишет: Woman.ru.

Недавно артистка порадовала поклонников кадрами, на которых запечатлен интерьер места, где она живет. По-видимому, Лобода решила перебраться поближе к океану. Из окон виллы артистки можно увидеть побережье и безмятежную водную гладь.

Идиллическая картина помогает Светлане расслабиться и перезагрузиться.

О том, кто является отцом второго ребенка Светланы, доподлинно ничего не известно. Певица предпочитает скрывать подробности личной жизни, считая, что к ней не стоит привлекать лишнего внимания общественности.

По некоторым данным, родитель наследника Лободы – солист группы Rammstein Тиль Линдеманн. Артисты сблизились на фестивале «Жара» в Баку, который прошел летом прошлого года. Тогда многие обратили внимание на то, что Тиль и Лобода неразлучны. Кроме того, знаменитости оказывали друг другу знаки внимания. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», – такими загадочными словами Лобода подписала совместную фотографию с Линдеманном.

Читать далее
Комментарии