"Беременность" Аллы Борисовны сильно озадачила Максима Галкина

9:42, 24.04.2018

Примадонна Российской эстрады недавно отпраздновала 69-летие. Дети порадовали маму трогательным поздравлением, а муж — нежным признанием в любви. Друзьям же Примадонны пришлось подойти к выбору подарка для именинницы с фантазией. Например Никас Сафронов, подарил артистке картину. Портрет Аллы Борисовны с мужем, судя по всему, стал самым оригинальным среди остальных сюрпризов.

Картина, написаная Сафроновым, является копией «Портрета четы Арнольфини» Яна ван Эйка, только вместо оригинальных персонажей «врисованы» лица Галкина и Пугачевой. Творение, по мнению Никаса, прекрасно впишется в интерьер замка звездной пары. Пикантная деталь: у Примадонны с картины Сафронова (как и у героини оригинальной версии) заметен округлившийся живот. Изображение беременной Пугачевой многих поставило в тупик. Максим, к примеру, также был немного удивлен художественным замыслом семейного портрета. Всё-таки его супруге в следующем году исполнится уже 70 лет. Не поздновато ли для беременности?

Об этом пишет: 7days.ru.

Позже выяснилось, что живот Примадонны вовсе не «беременный». Вот что Сафронов рассказал про картину: «Алла Борисовна здесь не в положении: просто у нее так поднято платье. Даже исследователи этого произведения ван Эйка склонны считать, что женщина на полотне придерживает тяжелые складки своего наряда. В те времена это был также ритуальный жест, означающий верность семье. А, кстати, зеленый цвет в средневековье считался символом молодости. Я именно так и воспринимаю Аллу: она молода, всю жизнь обожает и боготворит всех близких и друзей!»

Комментарий Никаса, к слову, убедил Галкина. Максим с радостью принял подарок и признался, что творение Сафронова ему понравилось.

Комментарии