Киркоров угостил Бузову своей "колбаской" (Видео)

Дмитрий Простягов |

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram в Stories Ольга Бузова выложила короткий ролик из ресторана в Сочи, где поужинала с Филиппом Киркоровым. В кадр попал пикантный момент, как поп-король российской эстрады кормил поющую ведущую горячими сосисками. По признанию артистов, угощение получилось сочным и вкусным. "Ой, горячая сосисочка!" – сказал Филипп, подавая Ольге еду, а та, откусывая, рассмеялась.

В Сети уже распространилось это видео – оно стало вирусным. Пользователи неоднозначно отнеслись к ролику с участием Бузовой и Киркорова. "Фуууу", "Что это было?", "я хочу это развидеть((", "два транса сидят...", "Чет мне за них стыдно)", "Киркорыч не по Бузовым же, а?", "Опять Бузова и Киркоров... Им никто не верит! Пусть не пытаются даже!", "Да ладно вам! Они ж просто дурачатся))", "Аахахах смешно (орфография и пунктуация авторов сохранены)".

Об этом пишет: 5-tv.ru.

Ранее на гала-ужине премии МУЗ-ТВ Ольга исполнила свой новый хит "Она не боится", причем, по ее словам, в этот раз она пела без фонограммы. "Мы это услышали", – ответил ей сидевший прямо перед певицей Филипп Киркоров.

Кстати, в ходе выступления Ольга пела будто бы специально для него. Бузова эротично склонилась над Киркоровым, исполняя композицию, после чего не растерявшийся артист поднял ее и поставил на стул. "Когда тебя поддерживают короли, а не какая-то мишура, ничего не страшно. И запомните: миром правит любовь", – заявила Бузова. Затем Филипп закинул Ольгу себе на плечо.

Читать далее

 

Читать также