После травли на "Пусть говорят" Серов вывез дочь из страны

15:17, 13.04.2018

«Ненавижу Малахова»: После травли Серов вывез дочь из страны

Шикарный подарок сделал Александр Серов своей дочери Мишель на 25-летие.

Об этом пишет Novostivmire.

Поняв, что девушка сильно переживает из-за травли на телевидении, певец дал ей возможность развеяться. Серов приобрел дочке путевку в Рим.

— «Безумно рада, что поехала в Рим», — рассказала Мишель. — «Здесь я получила потрясающие эмоции и впечатления, которые запомню надолго. Здесь плюс 24 и все время солнце! Я влюбилась в Рим с первого взгляда. Нахожусь в полном восторге».

О драме с внебрачными детьми, которая разгорелась вокруг ее звездного отца, Мишель старается не думать. Хотя даже за границей ее достают вопросами о том, как складываются отношения с американской сестрой Алисой от связи Серова с поэтессой Валентиной Аришиной.

— «Да, мы общаемся», — сухо говорит Мишель.

Видно, что тема внебрачных детей ее сильно беспокоит. Между тем многие предлагают ей по примеру сестры эмигрировать за границу. Но Мишель уезжать из России не торопится. Хотя признает: преимущества жизни за рубежом неоспоримые.

— «Мы с ребятами сидели и говорили, как же круто здесь!» — говорит Мишель. — «Европа — это качественные продукты, хороший воздух, мягкая вода, отличные дороги. В общем, одни плюсы, если сравнивать бытовые моменты. Конечно, качество жизни здесь намного выше, чем у нас. Но я очень люблю родной дом, Москву, какой бы она ни была, и понимаю, что взять и переехать в Европу я не могу. Она все равно для меня чужая. Я не знаю, что должно случиться, чтобы я сюда переехала. Для меня это довольно сложно!» - рассказала журналистам девушка.

Читать далее
Комментарии