Рудковская пожалела, что бьет сына

14:39, 18.04.2018

Накануне Яна Рудковская сделала признание в интервью, о котором сегодня, наверняка, горько жалеет. На вопрос ведущей о наказании своего сына Рудковская ответила, что иногда применяет к нему все те методы, которые применяли родители к ней. В частности, продюсер назвала среди методов воспитания – запирание в темной комнате и шлепанье ремнем.

Рудковская подчеркнула, что не считает такое воспитание жестоким, и отметила так же, что сама выросла нормальным человеком без психологических травм.

В Интернете же заявление Рудковской восприняли в штыки. Многие пользователи решили, что методы воспитания продюсера бесчеловечны, и если она применяет их для достижения своим сыном каких-то результатов в фигурном катании (пятилетний Александр вполне уверенно стоит на коньках), то они малоэффективны.

Об этом пишет mc-news.ru.

По этому поводу Ркдковская возражает, что наказывает сына за реальные проступки и баловство, которое свойственно всем детям. По её словам, иначе просто нельзя, так как ребенок живет в состоятельной семье с огромными возможностями, и чем раньше он поймет, что нужно держать свои желания в руках, тем лучше.


 

Впрочем, не все комментаторы приняли во внимание оправдания Рудковской и заявили, что на её слова нужно обратить пристальное внимание органов опеки. Тем временем, согласно социологическим опросам, больше трети россиян подвергались в детстве насильственному воспитанию, и около 32% населения нашей страны оправдывают и одобряют эти методы.

Читать далее
Комментарии