Правда недели

Известному народному депутату Украины сломали челюсть в центре Киева (Видео)

Дмитрий Простягов |

В Киеве в районе Бессарабского рынка произошел конфликт с применением физической силы, участником которой стал народный депутат от БПП Мустафа Найем.

Депутат рассказал, что он ехал в центре столицы на своем автомобиле Honda Accord. Во время движения у него произошел неприятный инцидент с водителем BMW, который грубо нарушил ПДР. Найем сделал замечание нарушителю, однако получил агрессивный ответ. После словесной перепалки Мустафа вызвал полицию, а его оппонент "подкрепление" в количестве двух человек, подъехавших на Mercedes Gelandewagen.

Об этом также пишет: Glavred.info.

Группа неизвестных нанесла несколько ударов Найему, однако в драку вмешались прохожие, и нарушители пытались сбежать с места происшествия. Нардеп догнал своих обидчиков за зданием Arena City, однако снова получил несколько ударов и был повален на землю. Злоумышленникам удалось скрыться, но прибывший наряд патрульной полиции быстро отыскал их и доставил на место инцидента.

Народному депутату вызвали скорую помощь, он жаловался на "травму челюсти". Очевидцы уверяют, что его госпитализировали в клинику "Феофания".

С нарушителями работают сотрудники полиции. По неофициальной информации, они являются гражданами Российской Федерации.

На своей странице в Facebook нардеп прокомментировал инцидент. Он написал, что причиной конфликта стал водитель автомобиля, который подрезал его на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Крещатик.

Мы нашли для вас видео с камеры наблюдения в момент инцендена.

"Если подрезают, ведут себя по-хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой - дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и ещё чего-то", - сообщил нардеп.

Найем уверяет, что вел себя на дороге, как рядовой водитель, корочки нардепа не демонстрировал. Он заявил, что с его политической деятельностью инцидент не связан.

 

 

Читать также