День рождения разлучницы: мы спросили бывшую жену Потапа о его романе с Каменских

16:44, 8.05.2018

Известная украинская певица Настя Каменских не так давно (4 мая) отметила свой 31 день  рождения. Кажется, совсем недавно юная артистка только появилась на эстраде вместе с Потапом, но, как оказалось, прошло уже 12 лет с ее дебюта. «Сегодня группе Потап и Настя исполнилось12 лет», - написала певица у себя в социальной сети и подкрепила пост фотографией. Если начинали свой путь Настя и Потап просто как артисты дуэта, то сейчас эта связь стала намного ближе.


В столичной тусовке уже давно говорят о том, что Настю Каменских и его коллегу по цеху Потапа связывают не только рабочие моменты. Особенно эта уверенность укрепилась, после того, как несколько лет назад Потап развелся со свой женой Ириной Горовой. При этом он всячески уклоняется от вопросов, касающихся его личной жизни. "Наша последняя официальная информация - это то, что мы с Ириной Горовой расстались, - в свое время заявил Потап. - Все остальное - домыслы и журналистские выдумки. Когда я хочу поделиться своей личной жизнью, я обязательно расскажу журналистам, что я влюблен в такую -то женщину, и я хочу на ней жениться ".

Настя Каменских тоже продолжала держать интригу, и ни в какую не хотела рассказывать, в кого она влюблена. А то, что ее сердце занято - она ​​не отрицала.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила, что я обо всем обязательно расскажу когда наступит подходящий момент. А пока любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров, - таинственно говорит Настя. - Счастье любит тишину».

Но как бы ни прятались влюбленные голубки, фанаты неоднократно видели их вместе и очень быстро убедились, что Потап и Настя находятся в отношениях. И факторов, которые говорят об этом, более чем достаточно.
Интересно, что сама пара идет на многое, чтобы держать свой союз в секрете. На днях киевляне увидели и сфотографировали Потапа и Каменских в одном из столичных торговых центров, где они вместе делали покупки. После того, как этот файл опубликовал один из сайтов, произошло что - то необычное и они удалили эту новость. Вполне вероятно, кто-то из менеджмента Потапа или он сам попросил удалить этот файл из сети. Коллеги музыкантов также отмалчиваются об их связи. «Я не хочу мусолить слухи, - сказала Кульбаба. - Да и я давно с ними уже не встречалась».

«Это обычная история в шоу-бизнесе, когда люди, работающие в одном коллективе, со временем становятся близки, - рассказала нам певица, у которой также был роман с коллегой. - Я не знаю почему они скрывают свою связь, может боятся потерять поклонников, может есть еще какие-то причины, о которых мы не знаем».

True Week решил все-таки разобраться в этом вопросе и понять: вместе звездная парочка или нет. Для этого мы связались с бывшей женой рэпера Ириной Горовой.


«Тссс, - ответила она, услышав наш вопрос о Насте Каменских. – Комментировать это я не буду». Получается, даже Ирина Горовая продолжает держать личную жизнь своего бывшего мужа в тайне. И, кажется, что невозможно подступиться к этому секрету. Хотя самое смешное в этом то, что, несмотря на большие усилия, которые тратят эти люди, чтобы держать все в тайне, любовная связь Потапа и Насти Каменских уже давно ни для кого не секрет.

Читать далее
Комментарии