Все бывшие девушки принца Гарри: до Меган Маркл (Фото)

12:03, 19.05.2018

Сегодня 19 мая, в день свадьбы 33 летнего принца Гарри и 36 летней Меган Маркл,  хотим вспомним всех, кто претендовал на сердце принца, но так и не дождался предложения.

Вы может быть удивитесь, но почти все девушки принца были старше него.

НАТАЛИ ПИНКХЭМ

Отношения с Натали, которой кстати уже 41 год, стали первым романом принца, о котором узнал весь мир. В 2003-м Гарри стал активно посещать ночные клубы, и именно телеведущая сопровождала его на все вечеринки. Хотя парочка официально не объявляла о своем романе, говорят, они встречались несколько лет. Дружбу Гарри и Пинкхэм сохранили надолго. Сейчас Натали замужем и воспитывает двоих детей.

КЕЙСИ САМНЕР

​​​​​​​

С 35-летней актрисой Кейси принц зажигал всего одну ночь в одном из лондонских клубов в 2004-м, но даже эта мимолетная связь стала достоянием общественности.

ЛОРЕН ПОП

Модель и принц тоже познакомились в клубе (тоже в 2004 году) и, по слухам, некоторое время общались. Как друзья или любовники – неизвестно.

ЧЕЛСИ ДЭВИ

Многие считают, что именно Челси (ей сейчас 32 года) была первой любовью Гарри. Принц и дочь миллиардера из Зимбабве познакомились во время учебы – их колледжи находились по соседству. Роман был действительно ярким: пара то сходилась, то расходилась с 2004 по 2011 год. Именно Дэви Гарри представил самой королеве Елизавете II, она же была спутницей принца на свадьбе Уильма и Кейт. Правда, почти сразу после торжества пара разорвала отношения. Сама Челси призналась, что не смогла справиться с постоянным вниманием прессы. Однако бывшие влюбленные до сих пор встречаются на разных мероприятиях и, говорят, сохранили дружеские отношения.

КЭТРИН ОММАННИ

До того, как 46-летняя  Челси  и Гарри официально заявили о своих отношениях, Кэтрин поделилась, что между ней и принцем была связь. Омманни – дизайнер, разведена и у нее двое детей. На момент отношений с нашем героем-любовником девушке было 34, а ему 21. Их даже как-то застали за поцелуями на вечеринке в доме общих друзей.

АСТРИД ХАРБОРД

​​​​​​​

Астрид (36 лет) – подруга Кейт Мидлтон (которой тоже 36). Ее и Гарри пару раз замечали во время прогулок в Лондоне, однако встречались они или нет – непонятно.

НАТАЛИ ИМБРУЛЬЯ

​​​​​​​

Когда Гарри и Челси в очередной раз расстались, принца представили австралийской певице общие друзья. Они встречались несколько месяцев. Гарри даже был замечен на дне рождения Натали (43), и пару раз влюбленных видели на концертах.

КЭРОЛИН ФЛЭК

Чуть позже у Гарри были недолгие отношения с телеведущей Кэролин Флэк (38). Как только роман стал достоянием общественности, пара рассталась. В своей автобиографии Кэролин написала о принце: «Как только об этой истории узнал мир, все закончилось. Нам пришлось прекратить встречаться. Я больше не была телеведущей Кэролин Флэк, я стала Кэролин Флэк, помешательством принца Гарри».

КАМИЛЛА РОМСТРАНД

В 2010-м, после того как Гарри снова расстался с Челси, ему приписывали роман с норвежской певицей Камиллой Ромстранд. В Сети ходили слухи, что она рассказала своим друзьям о ночи, проведенной в королевской резиденции. По словам девушки, принц даже приносил ей завтрак в постель. Сам Гарри никак не отреагировал на это.

ФЛОРЕНС БРЮДЕНЕЛЛ

Летний роман Флоренс (32) и Гарри вспыхнул в 2011-м. Тогда таблоид The Sun написал, что принц часто проводит время в доме модели. Когда журналисты связались с Кенсингтонским дворцом для комментария, его представители заявили, что ничего не скажут о личной жизни Гарри.

КРЕССИДА БОНАС

Актриса и принц встречались два года – с 2012-го по 2014-й. Познакомились они через принцессу Евгению (кузина Гарри). Пара вместе отдыхала, ходила на мероприятия, но, как только Крессиде (29) надоел ажиотаж вокруг отношений с принцем, они расстались. Она, кстати, была одной из самых идеальных претенденток в жены Гарри: ее дедушка был графом. Многие были уверены, что их роман приведет к свадьбе.

ЭЛЛИ ГОЛДИНГ

Ни Гарри, ни Элли (31) свои отношения официально не подтверждали. Однако в 2016 году им все же приписывали роман. Тогда парочка вела себя очень не по-дружески на матче по гольфу. Познакомились принц и певица на свадьбе Уильяма и Кейт: Элли выступала на торжестве, а потом и еще на нескольких королевских мероприятиях.

МЕГАН МАРКЛ

​​​​​​​

И только 36-летняя американская актриса Меган Маркл смогла покорить сердце Гарри настолько, что он сделал ей предложение. Они начали встречаться в мае 2016-го, но долгое время тщательно скрывали свой роман. Настолько, что мир узнал о нем только через несколько месяцев. Но уже в ноябре 2017-го Кенсингтонский дворец сообщил: Меган и Гарри помолвлены.

Читать далее
Комментарии