Правда недели

10 фактов о Киркорове, которых вы точно не знали (Фото)

Дмитрий Простягов |

Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров, по паспорту — Фили́пп Бедро́с Кирко́ров. Родился 30 апреля 1967 года.

Филипп курит как паровоз, но правда это единственная его вредная привычка.

Антропометрия Киркорова - 198 см 98 кг. С детства он был рослым и загорелым, за что товарищи дразнили его "мулатом". Со школой у Филиппа проблем не было - золотая медаль.

Об этом пишет: Life.ru.

А он еще не только хороший певец, но и не плохой актер. На счету Филиппа Киркорова 47 ролей разных планов.

Филипп славится своим горячим темпераментом. На его счету много скандалов:

-в 2004 нецензурная брань на журналистку Ирину Ароян, повлекшая в последствии гнев и молчание журналистов о персоне Филиппа в СМИ.

- в 2010 драка с ассистенткой директора премии "Золотой Граммофон" Мариной Яблоковой. Утверждают, что он ударил ее по лицу, потаскал за волосы и бил лежачую на полу девушку ногами. За что проходил реабилитацию в психиатрической больнице.

- в 2012 разногласия с Тимати по поводу муз премий. Сейчас певцы в мирных отношениях и даже вместе пели.

Певец был женат единожды и его избранница была Алла Борисовна Пугачева. Примадонна с любовью называла мужа "верблюжонком". А Филипп каждый день дарил ей по букету алых роз. Брак продлился 11 лет и закончился теплыми отношениями и по сей день.

У Филиппа дочь и сын. Они от суррогатной матери. Крестным обоих детей является популярный телеведущий Андрей Малахов.

Песню "Морячка" Олег Газманов написал для Филиппа, но потом передумал и спел сам.

В телепередаче "Секрет на миллион" с ведущей Лерой Кудрявцевой Филипп рассказал как в 2004 году произошел инцидент, за который его судили через пять лет в Нью-Джерси. Киркоров случайно толкнул охранника, будучи ослепленный ярким светом в казино Трампа, где он выступал. Через 5 лет охранник умер, мучаясь от головных болей, которые у него начались после полученных травм в результате падения. Киркорова оправдали присяжные, но он очень сильно переживал по этому поводу.

О реальных пассиях Филиппа неизвестно, были фаворитки (Стоцкая, Ани Лорак и др), но не было серьезных отношений. Отсюда вытекают слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Филиппа. Небезызвестный Илья Резник в своем романе в стихах открыто писал о гомосексуальности Киркорова. Филипп все эти слухи отрицает.

Филипп любит экстрим, будь то быстрая езда на машинах или ныряние в прорубь на Крещенские морозы.

 

Читать также