5 звезд российского шоубизнеса, которые неприлично старше своих жен

15:11, 7.05.2018

Успешные мужчины все чаше выбирают себе вторых половинок, которые годятся им в дочери. Всегда ли такой брак обречен? Есть ли искренние чувства в таком союзе? Давайте посмотрим на эти звездные пары и узнаем, покорны ли любви все возрасты или нет.

Андрей Кончаловский, 80 лет и Юлия Высоцкая, 44 года

Разница: 36 лет

Пара познакомилась в лифте на кинофестивале "Кинотавр" в 1996 году. В адрес Юлии было много нападок. Говорили об ее неискренности, о том, что она разрушила семью Кончаловских. Поженились они в 1998 году, у них родилась дочка в 1999 году, сын в 2003 и вместе они уже 20 лет. И никто уже не говорит о "браке по расчету" и нечестности Юли.

Об этом пишет: Zen.yandex.ru.

Дмитрий Дибров, 58 лет и Полина Диброва, 29 лет

Разница: 29 лет

Познакомилась пара на конкурсе красоты, где принимала участие будущая жена Димы, кстати, тоже ростовчанка. Дмитрий по уши влюбился в Полину, которой на то время было 17 лет. Сначала были SMS, потом совместные прогулки по Ростову-на-Дону, а когда Полине исполнилось 18 лет, пара заговорила о браке. Поженились в 2009 году и воспитывают трех сыновей.

Игорь Николаев, 58 лет и Юлия Проскурякова, 35 лет

Разница: 23 года

"После моего концерта в Екатеринбурге, ко мне за кулисы зала молоденькая девочка и спела мне песню. Я даже не мог подумать, что это моя будущая жена!" - вспоминает Игорь. Это произошло в 2006 году. "Потом мы встретились через полгода на прослушиваниях для конкурса. Роман развивался стремительно и я понял, что это девушка - любовь всей моей жизни" - говорит Николаев. Поженилась пара в 2010, а в 2015 году у них родилась долгожданная дочка Вероника.

Александр Градский, 68 лет и Марина Коташенко, 36 лет

Разница: 32 года

"Я увидел девушку необыкновенной красоты, идущую по проспекту. Я понял, что не прощу себе, если не выйду из машины и не познакомлюсь с ней. И вот я весь потный и растрепанный, выхожу из машины и говорю: "Девушка, вы не хотите дотронуться до истории?" Полную ерунду я тогда сказал и дал ей визитку. Но она позвонила и закрутилось" - вспоминает Александр. Знаменитый певец и российская актриса поженились в 2003 году. Вместе уже 15 лет и воспитывают сына Александра, родившегося в 2014 году.

Александр Гордон, 54 года и Нозанин Абдулвасиева, 23 года

Разница: 31 год

Встретились на съемках сериала "Умник", где одну из ролей играл Гордон, а Нозанин, работающая в то время журналисткой, приехала делать репортаж со съемочной площадки. Дело было в 2010 году, а в 2014 году пара по-тихому зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе. Родители Нозанин не увидели ничего странного в разнице возрастов. "Александр отличный мужчина, интеллектуал и просто отлично готовит, я спокоен за свою внучку и за ее выбор" - говорит дедушка Нозанин. Сейчас они живут в счастливом браке и воспитывают двоих сыновей.

Читать далее
Комментарии