Правда недели

Анастасию Волочкову обвинили в сексуальных домогательствах

Дмитрий Простягов |

Анастасия Волочкова неоднократно рассказывала об Александре Скиртаче, своем бывшем водителе, которого она уволила из-за воровства и лжи.

Вот что рассказывает известная балерина, о своем бывшем водителе и помощнике:

- «Стоило мне повысить Скиртача до должности личного помощника, как сразу стали пропадать огромные суммы денег. Как потом выяснилось он попросту, не довозил мои гонорары до банка, пропали миллионы. Александр пытался нажиться даже на мелочах, присваивал деньги, предназначавшиеся на коммунальные платежи, и деньги, которые выделялись на ремонт машины. Последней каплей стала история, когда Скиртач попросил меня дать ему 205 тысяч рублей на похороны его матери, а впоследствии выяснилось, что мать Александра жива!» - рассказывает Анастасия

Уже после этого случая Волочкова, написала заявление в прокуратуру и Скиртача отправили в СИЗО.

Потом оказалось, что Скиртач обманывал не только известную артистку, в полицию на него написали заявление еще три человека пострадавших от махинаций Скиртача.

Совсем недавно Александру Скиртачу изменили меру пресечения на домашний арест. Следствие продолжается, но это не мешает бывшему водителю Волочковой делать громкие заявления. На днях Александр заявил, что он стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Волочковой. София Скиртач, жена Александра, подлила масла в огонь: «Работодательница хотела переспать с моим мужем, но он ей отказал и теперь Волочкова ему мстит!»

В этой переписке Волочкова пыталась напомнить ухажеру, что он женат: «Это неправильно по отношению к твоим».

 

Вот что говорит по этому поводу сама Волочкова:

- «Даже как-то смешно комментировать слова этого человека. Ложь от первого до последнего слова. Думаете, он бесплатно эти басни рассказывает? Нет, конечно. Я понимаю, что для телеканалов это рейтинг, что любая история про Анастасию Волочкову имеет успех у зрителя. Но не будем забывать, что Александр Скиртач сейчас находится под следствием, его аферы сейчас изучают. Конечно, ему удобно перевести все в личную нишу, потому что, по его мнению, это отводит внимание от главного - его воровства и лжи», - возмущается Анастасия.

- « Cейчас я понимаю, что этот человек много врал с подачи своей нынешней жены Софии, которая, кстати, увела его из семьи, от троих детей. Александр теперь спекулирует своими детьми от первого брака, прикрывается ими, мол, они остались без кормильца. Хотя, насколько я знаю, он уже давно не интересуется их судьбой, не помогает им. Бросил их, оставив с миллионными долгами, из-за которых у его несчастной первой жены отобрали дом... От этого человека пострадало много людей. Сейчас вскрывается, что Скиртач угрожал своим жертвам: мол, вспорет им живот, пугал другими жуткими методами мести. Он не ожидал, что я не испугаюсь его угроз ».

Это трогательное сообщение водитель отправил, когда якобы уехал хоронить мать.

- « Я благодарю Бога, что в моей жизни есть благородные мужчины, которые относятся ко мне как к сокровищу, дарят «Майбахи» за 17 миллионов рублей, кольца с бриллиантами за 57 миллионов рублей, роскошные букеты... Для меня деньги - не главное, я ценю благородство и порядочность. Этих качеств не было и нет у этого человека.

Александр забрасывал артистку любовными СМС и без стеснения сообщал: «Хочу».

Увы, я привыкла доверять людям и не сразу распознала мошенника. Но не буду опускаться до уровня Скиртача и его жены. Скажу только, что он всячески добивался моего расположения - заваливал меня СМС: мол, хочу, люблю так, что кричать хочется. Я к этому относилась со снисхождением: «Ну любит, ну и что?» Многие мужчины добиваются моего внимания. Я на всех должна реагировать, что ли? Не надо копаться в этой грязи - кто кого хотел, кто с кем спал... Разве это дает право воровать? У меня нет желания рыться в этих помоях, я буду решать свой вопрос через суд» - рассказывает Волочкова.

 

 

Читать также