Правда недели

Анита Цой пригрозила Валерии: я отправлю её в помойку

Дмитрий Простягов |

Ни для кого не секрет, что Анита Цой всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. В этой борьбе Анита готова если не на все, то на очень многое. Однажды ей удалось совершить практически невозможное,  Анита Цой похудела на 52 килограмма, за 4 месяца.

В последний год певица поняла, что снова начала набирать вес. «Мне перевалило за 45. И у меня начались женские гормональные изменения, — призналась Анита фанатам в прошлом году. — За месяцы съемок «Свадебного размера» я поправилась на 9 кг. Я и предположить не могла, что, пока мои «толстячки» будут худеть, в это время я начну гормональное лечение и буду «разбухать» у всех на глазах. Считаю это своим поражением»

Об этом пишет: 7days.ru.

Сейчас Анита разобралась со своим питанием. Есть только куриные грудки и зеленый салат она больше не может, поэтому звезда решила протестировать специальную программу похудения, которую разработала ее коллега по сцене Валерия. Суть в том, что диетологи составят специальную систему питания индивидуально для Аниты. И каждый день по утрам ей будут доставлять готовые блюда, которые она должна есть в течение суток.

«Мне надо сбросить 14 кг лишнего веса, — говорит Анита. — С сегодняшнего дня я начинаю новую программу похудения в своих соцсетях. Предлагаю присоединиться ко мне и протестировать новое диетпитание от моей подруги и коллеги певицы Валерии. Лера! Ну ты же знаешь, кому ты предложила тест? Человеку с рекордным похудением в 52 кг! Ведущему ТВ-проекта о похудении «Свадебный размер», который знает все о диетах, который разбирается в них не хуже профессиональных диетологов! Так что прости, Лерочка! Если твоя программа не пройдет моего тестирования, я его отправлю в помойку! И не буду советовать своим подписчикам».

Тестирование программы продлится 3 месяца. Результатами своего похудения Цой будет делиться раз в неделю, как всегда, честно и откровенно.

Валерия, к слову, совершенно не испугалась подобного вызова. «Все получится. Держу кулачки. Йося 10 кг сбросил!» — написала она в комментариях к посту Аниты.

 

 

Читать также