Правда недели

"Что за фигня": Пугачева объявила выговор Киркорову

Дмитрий Простягов |

Станислав Садальский сообщил, что Алла Пугачева очень расстроилась, увидев новый клип своего экс-супруга Филиппа Киркорова. Якобы Примадонна пришла в такое восхищение, что пожалела о своем неучастии в съемках, за что и укорила артиста.

Видео на новую песню Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" получило бешеный успех. Менее чем за неделю этот ролик посмотрели более 14 миллионов человек. В клипе снялись Николай Басков, Яна Рудковская с пятилетним сыном Александром, Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант, Ольга Бузова и многие другие знаменитости. Сам Филипп предстал перед зрителями в новом облике – без бороды и с каре (поп-король играл бунтующего подростка).

Об этом так же пишет: Dni.ru.

Говорят, некогда любимая женщина и вечная муза Киркорова Алла Пугачева очень расстроилась, что бывший муж не пригласил ее на съемки. Об этом компетентно сообщил Станислав Садальский. "Прикиньте, даже Алусик Пугачева посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: "Филипп, ну что за фигня? Я бы с удовольствием сыграла в этой ***! Хоть бы спросил..! Ну что за дела, Филя? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – привел слова Примадонны Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее TrueWeek подробно писал о новом клипе Киркорова «Цвет настроения синий», и показывал нашумевший ролик. Сейчас представим вашему вниманию несколько кадров из видеоклипа.

 

 

Читать также