Правда недели

"Даже платье для выступления я шила за свои деньги": Самойлова откровенно о Евровидении

Дмитрий Простягов |

Юлия Самойлова, не попавшая в финал на Евровидении-2018, обвинила Первый канал в своем провале.

Об этом представляющая в этом году Россию певица рассказала в интервью каналу "The Люди".

Самойлова рассказала, что даже платье для выступления ей пришлось шить за свои деньги. "Я не хочу лезть в чей-то карман, но я ожидала, что все будет по-другому, что подготовка артиста будет иной. Первый канал не купил даже обещанную инвалидную коляску, а принял решение оставить ту, что есть", - заявила Самойлова.

Юлия рассказала, что подготовке ее номера не уделили должного внимания. По словам певицы, у неё было лишь две репетиции, а со всеми декорациями вообще одна.

После неудачного выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018 в сети девушку завалили критикой, мол спела слабо и даже забыла слова.

Сама же певица уверяет, что выучила текст, и слова не забывала, просто ее переполняли эмоции. "У меня было столько эмоций, что я приняла решение отдышаться... чтобы не было кома в горле", - рассказала девушка в интервью.

Ранее мы писали, что Яна Рудковская (продюсер Самойловой) оправдывалась, что Самойлову готовили для Украины, а после того как ей запретили въезд в Киев, Российская сторона не могла не отправить Юлю в Лиссабон, хотя все надеялись, что она откажется.

 

 

Читать также