Правда недели

Дмитрия Нагиева довели до слез

Дмитрий Простягов |

Дмитрий Нагиев в Каннах презентовал новый фильм «Непрощенный», который выйдет на большие экраны только в конце сентября. В ходе беседы с журналистами Дмитрий Нагиев рассказал, чем его зацепил сценарий картины, и пролил свет на слухи о баснословных доходах.

Дмитрий Нагиев после презентации фильма «Непрощенный» в Каннах

В рамках российского павильона в Каннах состоялась презентация драмы Сарика Андреасяна «Непрощенный». О фильме рассказали его создатели и исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев. Шоумен не смог присутствовать на премьере картины, состоявшейся в конце апреля на ММКФ, из-за участия в съемках шоу «Голос. Дети», но нашел время в плотном графике, чтобы прилететь на Лазурный берег.

Об этом пишет: Starhit.ru.

Фильм «Непрощенный» рассказывает о человеке, который потерял всю семью в результате авиакатастрофы над Боденским озером. Актер объяснил журналистам, почему согласился участвовать в проекте Андреасяна. Режиссер прислал Дмитрию сценарий, и тот начал читать его перед сном. Текст так сильно впечатлил шоумена, что он не смог сдержать эмоций.

Кадр из фильма

​​​​​​​

«Это редчайший случай, когда материал силен на уровне написанного произведения. Потому что очень часто режиссеры присылают сценарий и говорят: ну, вот здесь мы, наверное, чуть поменяем. То, что я прочитал в «Непрощенном», – там нечего было менять. Это было глубокое, страшное произведение, которое выбило меня из колеи на пару дней. Я правду рассказываю, я действительно ему отписался в третьем часу ночи, что я прочитал, что я плакал. Может быть, потому что я пожилой, сентиментальный человек уже, а может быть, оно действительно было так сильно», – поведал артист в недавнем интервью.

По словам Нагиева, ему было непросто играть в таком фильме. Работу над ролью актер назвал «изматывающей внутренне». Перед артистом стояла задача не испортить первоначальный замысел сценаристов и режиссера.

Бюджет ленты составил внушительную сумму в 1,5 миллионов долларов. Беседуя с журналистами, Нагиев опроверг слухи о баснословных гонорарах. Актер утверждает, что отработал за «весьма скромные деньги». По мнению Дмитрия, любому зарубежному артисту платят значительно больше. Свой доход он назвал смешным. Нагиев заявил, что тиражируемая информация о шестизначных суммах в иностранной валюте, которую он якобы получает, не соответствует действительности. «Я нахожусь в поиске тех денег», – шутит шоумен.

Дмитрий объяснил, как строится его работа. У шоумена есть договоренность с Первым каналом, согласно которой он обязан вести эфиры. Будучи исполнительным человеком, артист старается не нарушать правил. «Все остальное я смотрю, я выбираю. Скажем так, я в той стадии своего развития морального и материального, когда я могу позволить себе немного покопаться в материале», – сообщил Нагиев.

 

 

Читать также