Правда недели

Дочь Уилла Смита пыталась покончить с собой

Дмитрий Простягов |

Сейчас дочери Уилла Смита и Джады Пинкетт Уиллоу 17 лет, и, несмотря на столь юный возраст, девушка уже успела многого добиться. Уиллоу снималась в фильмах отца, записывала песни и даже снимала клипы. Однако такая успешность в свое время едва не стоила ей жизни! Так, в новом шоу Джады Пинкетт, в котором рассматриваются актуальные темы трех поклонений, со-ведущими стали ее мать и дочь Уиллоу. Именно в этом выпуске девушка рассказала, что пыталась покончить жизнь самоубийством, когда ей было всего 10 лет! Джада была очень удивлена признаем дочери, ведь ничего не знала о попытках суицида.

Как оказалось, тогда Уиллоу выпустила успешный видеоклип Whip My Hair, однако не знала, что делать потом. Она забросила вокал и запуталась в собственных желаниях, не понимая, чем хочет заниматься в жизни.

Об этом пишет: Viva.ua.

Уиллоу со своей мамой Джадой

«Все хотели, чтобы после завершения тура, я дописала свой альбом. Я подумала, что не собираюсь этого делать. После того, как все успокоилось, наступило затишье, и мне стало страшно. Я думала, что не смогу заниматься ничем, кроме музыки, а петь я не хотела. Я слушала много грустной музыки, это было безумие, и я резала себе вены», — поделилась Уиллоу.

 

 

Читать также