Правда недели

Дженнифер Энистон поделилась секретом своего коктейля молодости

Дмитрий Простягов |

Знаете ли вы, что Дженнифер Энистон уже 49 лет?  Однако вы точно знаете, что ее кожа и тело выглядят просто идеально.

В свои года известная актриса остается одной из самых привлекательных женщин Голливуда. В отличие от многих своих коллег, Энистон еще не пользовалась услугами пластических хирургов, по крайней мере, с ее слов. Совсем недавно Дженнифер дала обширное интервью американским журналистам, где поделилась своим секретом упругой кожи.

Звезда готовит себе чудо-напиток на завтрак: «Обычно на завтрак я выпиваю шейк, который готовлю из чистого протеина, вишен, бананов, зелени, пудры мака и щепотки какао. А совсем недавно стала добавлять в шейк пептид коллагена, и скажу так, результат меня вполне устраивает. Ногти и волосы стали более прочными, а кожа начала сиять», - заявила актриса.

Мы выяснили - жидкий коллаген совсем недорогой продукт, но очень действенный. На просторах интернета его можно найти и за 12-14 долларов. Коллаген не только отвечает за упругость кожи, но и отлично влияет  на работу суставов, быстрый рост волос и ногтей.

Коллаген не единственное средство, благодаря которому так выглядит Энистон. В этом же интервью звезда рассказала о том, как проходит ее каждое утро. Дженифер начинает со стакана теплой воды с лимоном, затем уделяет 15-20 минут медитации, а позавтракав, пол часа занимается йогой, после чего идет в спортзал. Тренировки для духа и тела, здоровое питание и правильные пищевые добавки сделали Дженнифер настоящим примером для подражания. О злоупотреблении спиртным или наркотиками не может быть и речи.

Дженнифер также рассказала, что очень жалеет о том, что в молодости много загорала и никогда не пользовалась кремами для загара.

 

 

Читать также