Правда недели

"Он едва идёт. Как мумия": видео с больным Кобзоном испугало поклонников (Видео)

Дмитрий Простягов |

Народный артист СССР,  Иосиф Кобзон, которого недавно госпитализировали в Москве, шокировал своим видом пользователей сети.

Его недавний выход в свет произвёл шокирующее впечатление на многочисленных поклонников. Люди, увидевшие запись, на которой запечатлён легендарный артист, очень расстроились и сделали вывод, что он сильно сдал и даже стал похож на мумию.

Иосиф Кобзон стал одним из звёздных гостей на юбилейном вечере поэта-песенника Михаила Гуцериева. На мероприятии побывали представители СМИ, и сотрудник одного из изданий заснял на видео легендарного исполнителя. Народного артиста запечатлели в тот момент, когда он двигался вдоль рядов, держа под руку помощника.

Запись появилась в Сети и многочисленные поклонники Кобзона пришли в уныние. По их мнению, 80-ти летний Кобзон сильно сдал:

- «И не подозревала, что всё так плохо очень жаль, здоровья этому мужественному человеку».

- «Он едва идёт. Как мумия».

- «Зачем такое говорить о Кобзоне, человек болен. Никто столько не сделал доброго для людей как он. Сколько он помогал умершим артистам, которым власти отказывали в достойном упокоении. Вспомните Дубровку, Афганистан, Чечню и прочее, никогда он не прятался за спины. Будьте снисходительны и уважительны. Мы умрем, а он останется на века, и это правда», - писали в комментариях его поклонники.

Нашлись и те, кто отнёсся с осуждением:

- «Не стоило артисту в таком состоянии появляться на публике».

- «Если плохо себя чувствует, ещё и еле передвигается, сидел бы дома. Зачем рисковать здоровьем».

- «Я может и не права, но не надо мучить себя и людей. Жалко Кобзона. Это Возраст», прокомментировали невеселое видео пользователи Сети.

Самые преданные поклонники Кобзона накинулись на представителей СМИ: 

- «Он старается, но не надо это показывать. Он отличный певец».

- «Как глупо выставлять такое на всеобщее обозрение! Пусть это будет на вашей совести». В общем, смотрите сами:

 

 

Читать также