Правда недели

Григорий Лепс сломал ребра: серая полоса в жизни певца

Дмитрий Простягов |

Любимый певец президента России Григорий Лепс сломал несколько ребер и попал в больницу. Как сообщают проверенные источники, травму Лепс мог получить во время падения.

Какая-то серая полоса наступила в жизни известного певца. Буквально два дня назад TrueWeek писало, что Лепсу запретили въезд в Израиль и запланированные там концерты, на которые уже раскуплены все билеты, могут не состоятся.

Сегодня же, по предварительным данным, Лепс госпитализирован в одну из московских клиник со множественными переломами ребер.

Ранее Григорий Лепс рассказывал в интервью, что нередко употребляет алкоголь в одиночестве — "сел, выпил и попер, раньше водку любил, потом перешел на вино красное, виски".

В сетях активно обговаривают данный инцидент: «Лепс попал в больницу. Упал, сломал несколько ребер. Вот вам и «рюмка водки на столе», - пишут поклонники звезды.

Менеджер певца Наталья Мостакова подтвердила госпитализацию Григория, но точные причины не назвала. По ее словам, певца скоро выпишут.

«С Григорием Викторовичем все в порядке. Он находится на обследовании в Боткинской больнице. Скоро он будет дома», - заявила Мостакова.

 

 

Читать также