Правда недели

"Кто то должен её остановить": молодежные наряды Пугачёвой утомили поклонников

Дмитрий Простягов |

В этом году Алле Борисовне Пугачевой  исполнилось 69. Многие поклонники примадонны выразили надежду, что Пугачева вернется к более сдержанному стилю одежды. Однако все случилось с точностью наоборот.

В социальных сетях снова обсуждают молодежный стиль Аллы Борисовны. Артистка появилась на фотографии в микроблоге своей старшей дочери Кристины Орбакайте рядом с двумя внуками – 20-летним Дэни и 6-летней Клавдией. Средний сын Кристины недавно отмечал свой юбилей и семейный снимок, судя по подписи автора, был сделан именно во время празднования.

Об этом пишет: Eva.ru.

Праздник проходил в семейном кругу на природе. Об этом говорит то, что Алла Борисовна была одета в легкую спортивную куртку-тунику и тонкие капри из денима, щедро украшенные неопрятными дырами. Нежно-голубые слипоны и белые носки удачно гармонировали с общим стилем певицы. А вот отливающий золотом черный рюкзак слегка обескураживал. Впрочем, общее сочетание вещей выглядело очень красиво. Смущало поклонников артистки только одно – возраст их носителя.

«Очень люблю Аллу Борисовну, но ее стиль в последнее время вызывает только грустную улыбку», «Классная бабуля, но пора бы и остановиться… Вам уже не 30», «Все хорошо в своем возрасте. Поменяйте стилиста. Этот делает вас посмешищем для страны», «Остановите ее кто-нибудь! Восхитительная женщина! Женщина – эпоха! Но к чему этот молодежный стиль?! Он нелепо смотрится на Вас», «Алла Борисовна, вы прекрасны, но вещи все же стоит выбирать немного другие», - писали в сети интернет пользователи.

Следует отметить, что стиль Аллы Борисовны менялся с каждым новым десятилетием под влиянием быстротечной моды и в нем была своя неповторимая изюминка, которая, к сожалению, бесследно исчезла вместе с культовыми балахонами звезды.

 

 

Читать также