Правда недели

Люк Бессон обвинен в изнасиловании

Дмитрий Простягов |

По сообщениям Европейских СМИ, 27-летняя актриса, имя которой пока не разглашается, обратилась в один из полицейских участков Парижа. Она обвинила 59-ти летнего режиссера Люка Бессона в изнасиловании. По словам потерпевшей, это произошло в отеле «Бристоль». Полиция начала расследование.

Актриса заявила, что Люк Бессон что-то подсыпал ей в сок, она резко почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Когда же девушка пришла в себя, то поняла, что была изнасилована, и нашла в номере пачку купюр.

Адвокат известного режиссера Тьерри Марембер уже выступил с заявлением. Он заявил, что его клиент категорически отрицает эти обвинения в свой адрес. Сам режиссер признал, что давно знаком с актрисой, которая подала на него заявление, но никогда и в мыслях не допускал противоправных действий в отношении нее.

Ранее мы писали, что это не первый случай, когда известных людей в киноиндустрии обвиняют в подобном. В прошлом году, например, 66-ти летнего кинопродюсера Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах более 100 женщин, среди которых даже Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Ума Турман.

 

 

Читать также