Максим Фадеев прокомментировал провал грандиозного проекта

Дмитрий Простягов |

Максим Фадеев пояснил отсутствие ажиотажа к рэп-лейблу «Red Sun», который он представил в конце 2018 года.Планировалось, что продюсер будет поддерживать начинающих исполнителей популярного среди молодежи рэп жанра жанра, но ему так и не удалось «зажечь» ни одной звезды.

В минувшие выходные в столице России состоялся фестиваль «Esquire Weekend», в рамках которого прошли публичные интервью журналиста Сергея Минаева с известными людьми. В числе участников мероприятия оказался и известный продюсер, который рассказал о том, как относится к современному российскому шоу-бизнесу и рэпу в частности, а также поделился деталями подготовки к будущему концерту в Москве. Максим следит за тем, что происходит в российском шоубизнесе. Среди рэп-исполнителей он выделил Басту и Оксимирона.

На вопрос Минаева о творчестве Дмитрия Кузнецова, более известному как Хаски, который стал одним из участников музыкальной программы фестиваля, Фадеев ответил: «Раньше он мне был интересен, но после тех инсинуаций с покушением понял, что мне это больше не интересно».

По слухам, продюсер предлагал Хаски стать его артистом, но тот отказался. Максим Александрович раскрыл правду о предложении популярному среди молодежи исполнителю: «Мы встречались и просто рассуждали о том, чтобы сделать совместный лейбл. Я хотел сделать площадку для молодежи, где были бы лидеры. Это было бы не ради заработка, а ради того, чтобы создать площадку, более интеллигентную, – пояснил продюсер.

О новом детище Фадеева давно ничего не было слышно. Проект попросту оказался не востребован среди начинающих артистов этого жанра. Продюсер пояснил, почему так произошло: «Мы создали его, он существует. Просто он существует в абсолютно вялом виде, то есть мы им практически не занимаемся. Я создал площадку и говорю -«Занимайтесь». Но они не занимаются», - говорит Фадеев.

В ноябре этого года запланировано выступление Максима Фадеева в ходе которого он исполнит новые и старые, проверенные временем песни.

Напомним, что в возрасте 38 лет Максим Фадеев практически оглох, и этот период продолжался несколько лет. Благодаря помощи специалистов музыканту удалось вернуть слух. Тогда от него отвернулись многие коллеги по цеху. Фадеева до сих пор беспокоят некоторые проблемы со здоровьем. «Это не возвращение, просто мама попросила. Мой отец очень хотел, чтобы я пел. Говорил: «Вся твоя проблема только в этом». Вот я с вами сейчас разговариваю, а у меня в ушах стоит свист и что-то жужжит, это все по-разному каждый день, в зависимости от сосудов и давления, - рассказал известный музыкант и продюсер.

Читать далее

 

Читать также