Правда недели

Настя Каменских сделала сенсационное заявление: обручена

Дмитрий Простягов |

Украинская певица Настя Каменских, которая некоторое время выступает соло под псевдонимом NK очень расстроила всех мужчин стран бывшего СНГ, она призналась что обручена.

На этой неделе состоялась церемония награждения лучших артистов Украины, где "Певицей года" была признана Анастасия Каменских. На церемонии Настя показала кольцо на безымянном пальце. Звезда не стала отрицать, что оно обручальное, но кому так повезло в жизни, Настя пока не признается. Ранее, Каменских также неоднократно заявляла, что счастлива в отношениях, однако имя любимого не называет.

"Я не скрываю, что очень счастлива, и желаю счастья каждому. А когда наступит момент, и я захочу, то обязательно обо всем расскажу. А пока свою любовь, я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину", - откровенно рассказала певица в одном из недавних интервью.

В соцсетях уже давно подогреваются слухи, что любимым певицы является рэпер и продюсер Потап, а  недавно поклонники популярной парочки и вовсе заподозрили Потапа и NK в тайной свадьбе.

Напомним, что подтверждением слухов является и то, что Потап развелся со своей женой и матерью их ребенка Ириной Горовой, а после этого журналисты и поклонники часто видели Потапа и Настю вместе не только на работе, но и на отдыхе.

 

 

 

Читать также