Потап признался, почему он не смог работать с Каменских

12:21, 6.05.2018

Украинский музыкант и по совместительству продюсер Алексей Потапенко (Потап) активно реализует свои творческие проекты. После того как его дует с Настей Каменских распался, он активно продвигает свой сольный проект, стал автором детской книги и активно занимается раскруткой новых талантов в украинском шоу-бизе.

Дует «Потап и Настя Каменских» был основан в 2006 . При чем Алексей в нем выступал в качестве продюсера, вокалиста и автора песен. К тому же он являлся режиссером и автором сценариев клипов коллектива. Как сознался Потап, ему с Каменских было не просто работать, так как она довольно темпераментная. При чем в коллективе она постепенно отвоевала себе все пространство, так как очень полюбилась поклонникам. Это совсем не нравилось Алексею, так как в коллективе он делал практически все сам. Однажды, после долго разговора друг с другом, Потап и Настя решили, что им пора расходится.

Оь этом пишет: Wwwomen.com.ua.

Сейчас Настя активно занимается своей сольной карьерой, а Потап — своим творчеством и продюсированием. но при этом оба не исключают возможности восстановления совместного дуэта.

Читать далее
Комментарии