Правда недели

Раздор в семье Пугачевых: Максим Галкин сделал громкое заявление (Юмор)

Дмитрий Простягов |

Поклонники Аллы Борисовны все чаще стали замечать, что сын певицы Гарри обладает подозрительным сходством с её бывшим мужем — Филиппом Киркоровым. Дело уже дошло до смешного, фанаты предположили, что Алла Пугачева воспитывает внебрачных детей своего бывшего мужа.

Настоящему отцу Гарри (которому кстати 4 года) — Максиму Галкину эти предположения не очень понравились. Знаменитый пародист решил высмеять тех, кто «лишил» его отцовства, и выложил в сеть «разоблачающий» ролик про своё родство с Филиппом Киркоровым.

Об этом пишет: 7days.ru.

«В последнее время внимательные подписчики стали замечать что мой сын Гарри как две капли воды похож на короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Все тайное рано или поздно становиться явным, поэтому настало время приподнять завес тайны и наконец поставить точку в небессмысленных подозрениях. О чём это я? А, представляю вашему вниманию рубрику «Минутка истины»: на самом деле... я — сын Киркорова, а Гарри — его внук!» — заявил Максим в соцсетях.

В подтверждение Максим показал несколько своих детских фотографий, на которых просматривается сходство с Филиппом. Естественно, запись — не более чем шутка, и относиться к ней серьезно точно не стоит. Однако, у некоторых подписчиков Галкина после просмотра ролика закралась мысль о том, что, мол, в каждой шутке есть доля шутки...

Хорошего настроения!

 

 

Читать также