Регина Тодоренко экстренно госпитализирована

Дмитрий Простягов |

В прошлом певица, участница «Фабрики звезд», а сегодня самая известная телеведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала, почему оказалась на больничной койке.

Вчера в своем «Инстаграм» Тодоренко опубликовала фотографию, на которой она лежит под капельницей в больнице.

Под фото, Регина оставила сообщение и просит прощения у своих поклонников за то, что съемки известной программы теперь сорваны.

“Сегодня в мою почку постучался пиелонефрит.  Теперь съемки, запланированные на ближайшие два дня отменены. Прошу прощения у всех приглашенных гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой и медики заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке. Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня)))))).  Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас!!!”, – подписала свое фото Регина.

Поклонники пожелали Регине скорейшего выздоровления и предложили не торопиться с выходом на съемки, а добросовестно завершить лечение. «Региночка выздоравливай!!! Мы всегда с тобой и любим тебя», «Даже не вздумай об этом переживать, болезнь пустяковая, но лечение откладывать нельзя, я сам доктор и знаю, что говорю, кстати по совместительству твой поклонник», «Регин, держись, у меня 5 лет назад такое было, все будет хорошо.», «Скорейшего выздоровления, тебе Региночка, ни о чем не переживай все будет хорошо!!!» - писали пользователи соцсети.

Напомним, совсем недавно в соцсетях появились слухи, что у Тодоренко роман с певцом Владом Топаловым. Пока ни Тодоренко, ни Топалов эту информацию не подтвердили, но и не опровергнули. Около недели назад Регину с Владом Топаловым заметили. Своих романтических чувств друг к другу они не скрывали.

Читать далее

 

Читать также