Свадьба Бузовой и Киркорова: свадебное платье уже выбрано

15:29, 2.05.2018

Ольга Бузова опубликовала в микроблоге интригующий снимок. На нем телезвезда была запечатлена в роскошном свадебном наряде и фате. «Жизнь такая непредсказуемая... всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю. Счастье любит тишину...» — подписала кадр Ольга.

Для поклонников Бузовой этот снимок стал большим сюрпризом. Многие не ожидали увидеть ведущую «Дома-2» в подвенечном наряде. Теперь фанаты гадают: кто же является женихом Ольги? Самым популярным вариантом, который обсуждается фанатами телезвезды, является более, чем неожиданным. В Сети ходят слухи, что Бузова готовится к свадьбе с Филиппом Киркоровым. Поклонники уверены, что Ольга завоевала сердце «короля поп-сцены». Накануне у певца был день рождения и Бузова первой поздравила «своего Филиппа».

Об этом пишет: 7days.ru.

«С днём рождения, мой Филипп. Всё, что я хотела, я сказала тебе сегодня ночью лично  (и была самой первой). Жаль, что из-за гастролей мне не удалось полететь с тобой в Португалию... Не знаю ни одного ещё такого, как ты!» — написала Ольга. Пользователи Сети предполагают, что Ольга мечтает занять место Примадонны, и для достижения этой цели готова выйти замуж за Киркорова.

Впрочем, это все предположения фанатов, а на самом деле существует гораздо более прозаичное объяснение снимку Ольги в свадебном платье. Дело в том, что телеканал ТНТ вскоре запускает проект, где в роли «Холостячки» выступит Бузова. Вероятно, кадр был сделан на съемках промо-ролика для программы. Не исключен вариант со съемками нового клипа Ольги. Однако надеяться на реальную свадьбу Ольги, а уж тем более с Киркоровым, фанатам пока не стоит.

Читать далее
Комментарии