Правда недели

Такую оплеуху Галкин уже не стерпит

Дмитрий Простягов |

Станислав Садальский уже в третий раз за последнее время пишет о том, насколько «бездарен», с его точки зрения, Максим Галкин. Похоже личность пародиста и по совместительству мужа примадонны российской эстрады не дает Садальскому покоя.

В этот раз он сфотографировался на фоне афишы Галкина и поставил ему в пример Ираклия Андроникова. В публикации, появившейся в микроблоге Станислава, актер пишет о том, что считает Максима, как и всех его коллег, «фанерной звездой».

Об этом также пишет: 7days.ru.

«Ираклий Андроников (на фото ниже)— вот непревзойденный имитатор и пародист, которого обожали все. Не знаю ни одного человека, который бы его не любил. Благодаря этому блистательному артисту и рассказчику до нас дошли не только голоса, но и зримые образы Горького, Алексея Толстого, Маршака, Фадеева, Пастернака, Чуковского, гениальных актеров — Остужева, Шаляпина, Качалова... А чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? — задается вопросом Садальский. — Лучших экспонатов российской попсы? Да эти сами давно забыли свои голоса, наша эстрада сейчас, как военное кладбище — что ни звезда, то фанерная. И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный!»

Не так давно Станислав уже выступал с критикой Максима. Тогда это было связано с премьерой шоу «Звезды под гипнозом». Артист назвал телетрансляцию «глупой и печальной», а ведущего программы «бездарным артистом». Еще чуть раньше он отозвался о Галкине и его коллеге Юлии Меньшовой, как о «глупых мартышках».

А на днях он записал Галкина в «мстителей», заявив, что опасается за свою безопасность и предполагает, что Максим может организовать покушение на его жизнь.

Самое любопытное в этой истории, что Максим не отвечает Станиславу «встречными» оскорблениями. Он занял позицию игнорировать высказывания актера о себе. Пародист является активным пользователем соцсетей и, несомненно, видел выпады Садальского в его сторону. Интересно, надолго ли хватит терпения Галкина?

 

 

Читать также