Правда недели

Трагедия Анны Седоковой: мне незачем жить

Дмитрий Простягов |

Украинская певица Анна Седокова объяснила, почему уже продолжительное время не выкладывакет фото дочери Моники в соцсетях. Оказалось, что адвокаты ее экс-супруга Максима Чернявского, который хочет отсудить дочку, запретили Седоковой выставлять фото дочери в Instagram. Недавно, адвокаты другой стороны за три часа до встречи с Моникой написали, что они отменят визит, если я буду делать фото дочери. Они категорически запретили мне постить фотографии нашей дочери.

«Я согласилась", - созналась Седокова на своей странице в Instagram". Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надсмотрщицей, которая, когда мы, обнимаясь спим ночью сидит и смотрит на нас", - откровенно рассказала артистка. Хоть ситуация ужасна, Анна не теряет оптимизма: "Столько всего, я не представляю, как все рассказать и не знаю нужно ли. Все время сомневаюсь, но потом читаю письма и понимаю, что просто необходимо"! - считает Анна.

Как ранее писал TrueWeek Анна Седокова в течение последних 8 месяцев не может общаться со своей дочерью Моникой. Забрал у нее девочку бывший мужчина Максим Чернявский, он намеревается лишить певицу материнских прав. Седокова не понимает, по какой причине ее бывший мужчина пошел против нее войной. По словам певицы, она никогда не запрещала ему встречаться с девочкой и забирать ее к себе домой. "Сейчас наибольшая моя боль - Моника. Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Максим решил лишить меня материнских прав, и я абсолютно не понимаю, за что", - пожаловалась певица.

Чернявский вместе со своей бабушкой отвезли девочку в США. В Америке они решили обратиться в суд. Певица сознается, что практически все деньги, которые она зарабатывает, с сентября идут исключительно на адвокатов. "У меня счета адвокатам по 50-60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и сражаюсь за своего ребенка», - заявила Седакова.

 

 

Читать также