Правда недели

У Киркорова есть брат: "Готов сделать ДНК-тест"

Дмитрий Простягов |

Сегодня, 14 мая, экс-солист группы «Экс-ББ» Александр Матвеев дал откровенное интервью.

Матвеев удивил журналистов и сообщил, что он может быть родным братом Филиппа Киркорова.

Об пишет: Тeleprogramma.pro.

Музыкант рассказал, что ранее  у его мамы был бурный роман с отцом Филиппа Киркорова- Бедросом, который случился в Сочи. Сейчас он готов сделать тест ДНК, чтобы проверить или опровергнуть свои убеждения.

"Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить свои предположения", - заявил Матвеев.

"С детства чувствую, что мы с Филиппом - родные по крови люди. Почему-то хотелось быть с ним рядом и быть похожим на него", - добавил он. Музыкант пояснил, что однажды при встрече с певцом поинтересовался у него о том, какой у него размер обуви, и оказалось, одинаковый - 44. Рост у мужчин тоже совпал - один метр и девяносто два сантиметра. Теперь Александр даже подумывает над тем, чтобы рассказать свою историю на телевидении.

Ранее мы писали, что  Филипп Киркоров родился в Болгарии. Его отец Бедрос - болгарский певец. Мама Филиппа Киркорова - Виктория Марковна ушла из жизни после борьбы с раком в 1994 году, после чего отец звезды долгое время переживал депрессию, а через три года после трагедии женился на Людмиле Смирновой.  В браке у них родилась дочь Ксения, которая прожила всего две недели. Супруги уверены, что она умерла из-за ошибки врачей.

 

 

Читать также